Baccanale 2025 a Imola - Degustazione speciale Osteria I Tri Scalen & Cantina Tre Monti

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Un appuntamento imperdibile per gli amanti del buon vino e della cucina!



L’Osteria I Tri Scalen di Imola vi invita a una serata di food pairing dedicata


ai vini dell’azienda vinicola Tre Monti, in compagnia dei produttori David e

 

Vittorio Navacchia e dell’enologo Nicola Tucci, che guideranno la 


degustazione raccontando storia, passione e territorio.



In degustazione:

- Albana Ever ’24

- Thea Bianco ’24 (in anteprima)

- Sangiovese Petrignone Riserva ’22

- Sangiovese di Romagna Classe 33 ’22

- Thea Passito ’24



In abbinamento:

๐Ÿฅฃ Potage Parmentier

๐Ÿฅฉ Goulasch di manzo con canederli di speck e formaggio

๐Ÿง€ Selezione di formaggi francesi Mons*



๐Ÿ“ Osteria I Tri Scalen – Imola, via Marsala 22

๐Ÿ“… Martedรฌ 28 Ottobre 2025

๐Ÿ’ถ Prezzo: 50€ a persona

๐Ÿ“ž Prenotazione obbligatoria: 0542 27799




Un affare di famiglia, questo รจ il formaggio per Mons. Tutto inizia nel 1960

con Hubert Mons, padre di Hervรฉ, diventato oggi uno dei piรน dinamici e

apprezzati maรฎtres fromager di Francia e conosciuto in tutto il mondo. Dopo

un’esperienza parigina, negli anni ’80 ritorna nella sua terra d’origine 

Roanne, vicino a Lione, e apre il suo primo negozio.



Per proporre prodotti qualitativamente eccellenti crea la cave d’affinage di

St Haon le Chรขtel, dove ancora oggi affina gli chรจvre e i formaggi a pasta

molle; con uno straordinario progetto converte un vecchio tunnel 

ferroviario in una cantina d’affinamento: il Tunnel de la Collonge, in cui

trovano la loro dimensione i grandi gruyรจres francesi, come Comtรฉ,

Salers, Beaufort e Abondance. In questi luoghi magici, la tecnologia รจ al

servizio della tradizione; si crea un’alchimia complessa tra l’ambiente, il 

luogo e il tempo.



Mons si propone da sempre come anello di congiunzione tra il produttore,

impegnato nella realizzazione di un prodotto di eccellenza e il consumatore

in grado di riconoscere il grande valore gastronomico e culturale del

formaggio.



Nel 2000 Hervรฉ Mons viene insignito del prestigioso titolo di Meilleur Ouvrier

de France.


https://selectaspa.it/partner/mons/



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