Il Menù di Natale 'alla Torre', ristorantino con enoteca a Valvasone (PN)



I giornalisti di Borghi d'Europa hanno scelto il Menù di Natale che Nicoletta propone 'alla Torre' ristorantino con enoteca, in quel di Valvasone (Pn).

Il ristorante è stato inserito nel Percorso Internazionale Borghi della Storia.

Si parte dagli antipasti : involtino di patate, sedano rapa e pancetta ; insalata di cappone con la nostra giardiniera ; Fungo porcino impanato con maionese all'aglio e salsa di prezzemolo.

I Primi : Cappelletti al brodo di cappone; Risotto mirtilli e gorgonzola.

Dopo lo Sgroppino, il secondo : Faraona alla melagranacon spinaci al burro e patate arroisto.

Chiude il Dolce : 'Il Panettone condiviso'.

Euro 55,00 a persona , inclusi vini della casa,caffè e maro.



Vi è poi il Menù Vegentariano

Antipasti : Polpettine vegetariane su polenta morbida ; involtino di patate, sedano rapa e tofu matinato ; Fungo porcino impanato con maionese all'aglio e salsa di prezzemolo.

Primi : Cappelletti al brodo vegetale ; Risotto mirtilli e gorgonzola.

Secondo : Radicchio tardivo, con formaggio erborinato, carciofi e spinavi al burro.

Chiude il Dolce : 'Il Panettone condiviso'.

Euro 55,00 a persona , inclusi vini della casa,caffè e amaro.


Commenti

Post popolari in questo blog

Orecchiette nelle ‘nchiosce 2023, al via la grande festa della ‘regina’ pugliese - 26 cuoche per ricette in tutte le salse

BOLOGNA, CAPITALE DEL GUSTO

Puglia - Terlizzi, Birramilandia 2023 diventa grande e family: ampi spazi, street food, musica dal vivo e birre internazionali