Le Vie del Baccalà al ristorante pizzeria Tre Stelle in Ogliano - I vini di Fondo Bozzole, suggeriti da F.lli Poggiana di Rosà
Da sempre i giornalisti di Borghi d'Europa vengono viziati dalla cucina che Sara e Mirco interpretano
alla Pizzeria Ristorante Tre Stelle di Ogliano (Conegliano):
Sara porta con sè la storia (importante) di una famiglia originaria della Costiera Amalfitana, Mirco è
nato a Venezia ed è cresciuto in mezzo al pesce.
Così, non per caso. è stato scelto il loro locale, per celebrare il Percorso Internazionale Aquositas, che
propone le Vie del Baccalà.
"Ebbene - commenta Renzo Lupatin, giornalista e presidente di Borghi d'Europa- il baccalà mantecato è
stato una benedizione per i nostri palati : morbido. delizioso,perfino intrigante".
" Bene anche il baccalà alla vicentina - replica Antonella Pianca, giornalista e degustatrice AIS, che si
è occupata di proporre i vini di Fondo Bozzole, autentiche delizie suggerite dal buon gusto e dalle
attente selezioni di Monica Poggiana (F.lli Poggiana di Rosà).
Ma l'incontro a convivio è servito anche per conoscere le iniziative che i giornalisti soci dell'USGI
stanno sviluppando con Borghi d'Europa : una utile occasione per condividere idee e progetti, anche
con il Cav.Vittorino Tosato, che la rete ha candidato autorevolmente a divenire socio dell'USGI,
appoggiandone la domanda di adesione.